Região: Alentejo - Montargil
Produtor: Monte da Raposinha
Enólogo: Susana Esteban e António Cavalheiro
Produção: 7000 garrafas
Castas: Alicante Bouschet (45%), Touriga Nacional (30%), Syrah (25%)
Análise: Álcool: 14,5% | Acidez Total: 5,4 g/L | Ph: 3,74 | Açucares totais: 0,4 g/L
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção cuidada das uvas. Fermentação alcoólica em lagares de inox com temperatura controlada. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês.
Nota de Prova: Frutos vermelhos numa toada muito redonda, especiarias e minerais, tostados e muita complexidade. Firme e rogoso, corpo médio, fresco e envolvente, com carácter e sedução.
Medalha de Ouro no Concurso "Mundus Vini" 2019
Teor Alcoólico : 14.5%
Capacidade : 0.75L