MONTE DE SEDA – BRANCO
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Branco
Designação: Monte de Seda – Branco
Produtor: Sociedade Agrícola Herdade de Vale Barqueiros, S.A.
Ácidos Totais: 5,5 g/dm3
pH Final: 3,43
Açucares Redutores: 1,1 g/dm3
Álcool: 13% Vol.
Castas: Arinto e Antão Vaz
Vinha: Herdade de Vale Barqueiros
Denominação: Vale Barqueiros
Tipo de Solo: Mediterrânicos pardos de origem granítica.
Clima: Mediterrânico, com uma ligeira continentalidade no período
Primavera/Verão.
Tipo: Manual
Fermentação: Em depósitos de inox, a baixa temperatura, após decantação
estática.
Estágio: Em depósitos inox à temperatura de 8º C até ao engarrafamento.
Cor: Citrina
Aroma: Delicado com frescura frutada e energia
Sabor: Na boca revela bastante expressão de fruta com um perfil muito
agradável e redondo.
Temperatura de consumo recomendada: 8/10 º C
Produção: 13.200 garrafas de 750ml
Engarrafamento: Sociedade Agrícola Herdade de Vale Barqueiros, S.A
Enólogo: Joachim Roque
Teor Alcoólico : 13%
Capacidade : 0.75L