Produto(s): 0
ProvAromas
0
Navegação
  • Vinhos do Alentejo
    • Monte da Raposinha
    • Vale Barqueiros
  • Vinhos do Douro
    • Bafarela
    • Quinta das Bajancas
    • DR
    • Pedro Martin
  • Vinhos de Lisboa
    • Página
    • Quinta do Porto Nogueira
  • Vinhos do Tejo
    • Quinta da Escusa
  • Vinhos Verdes
    • Provam
    • Quinta Sanjoanne
    • Encostas do Xisto
  • Vinhos do Dão
    • Pedro Martin
    • Quinta da Vegia
    • Primado
  • Vinhos da Bairrada
    • Pedro Martin
  • Vinhos Beira Interior
    • Pedro Martin
  • Vinhos do Porto
    • Portos DR
  • Vinhos Estrangeiros
    • França
    • Itália
  • Espumante
    • Quinta Sanjoanne
    • Página
    • Encosta da Capela
    • Brummell
  • Gin / Rum / Licores
  • Azeite / Vinagre
    • Brites Aguiar / Bafarela
    • Monte da Raposinha
  • Noticias
  • Contacto
  • Login/Registo
ProvAromas
  • Multibanco
  • MBWay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal
  • Transferência Bancária
© 2023 ProvAromas.
Powered by Jumpseller.
Encosta da Capela

Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto

Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto
Encosta da Capela

Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto

22,85€
Este produto está esgotado. Pode enviar-nos questões a solicitar mais informações.
Contacte-nos
Quantidade
Partilhar nas redes sociais
Informação do Produto
Descrição do Produto Detalhes do Produto

Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto

Acompanha: Entradas, sushi, peixes e carnes grelhadas, mariscos e sobremesas.

Perfil: Extra Bruto

Casta: 100% Alvarinho

      Vinhas

      As uvas da Encosta da Capela são cultivadas em exploração própria. Provenientes de vinhas velhas, em cordão simples bem arejadas e com boa exposição solar. Plantadas em pequenas parcelas de socalco nas encostas viradas a poente. O terreno é arenoso com presença de granito no Subsolo. A altitude varia entre os 150 e 300 metros em S. Paio – Melgaço.

      ​

      Processo

      A casta é 100% Alvarinho, com vindima manual. A prensagem é leve e de uva inteira é aplicado o processo de flotação para extrair as borras. Inicia a fermentação com levedura selecionadae a temperaturas controladas. Mais tarde é feito o desbaste e o lote onde estagia em inox até ao engarrafamento. Em garrafa faz estágio de pelo menos 4 meses antes de sair para o mercado.


        Teor Alcoólico : 13º

        Capacidade : 0.75L

        Visto Recentemente

        O Carrinho de Compras está vazio