Produto(s): 0
ProvAromas
0
Navegação
  • Vinhos do Alentejo
    • Monte da Raposinha
    • Vale Barqueiros
  • Vinhos do Douro
    • Bafarela
    • Quinta das Bajancas
    • DR
    • Pedro Martin
  • Vinhos Verdes
    • Provam
    • Quinta Sanjoanne
  • Vinhos do Dão
    • Quinta da Vegia
    • Pedro Martin
  • Vinhos da Bairrada
    • Pedro Martin
  • Vinhos Beira Interior
    • Pedro Martin
  • Vinhos do Porto
    • Portos DR
  • Vinhos Estrangeiros
    • França
    • Itália
  • Espumante
    • Provam
    • Pedro Martin
    • Quinta Sanjoanne
  • Gin / Rum / Licores
  • Azeite / Vinagre
    • Brites Aguiar / Bafarela
    • Monte da Raposinha
  • Noticias
  • Contacto
  • Login/Registo
ProvAromas
  • Multibanco
  • MBWay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal
  • Transferência Bancária
© 2021 ProvAromas.
Powered by Jumpseller.
Martin Boutique Wines

Identidade IM Espumante

Identidade IM Espumante
Martin Boutique Wines

Identidade IM Espumante

18,30€
Este produto está esgotado. Pode enviar-nos questões a solicitar mais informações.
Contacte-nos
Quantidade
 
1
 
Adicionar ao Carrinho
Partilhar nas redes sociais
Informação do Produto
Descrição do Produto Detalhes do Produto

Identidade IM Espumante

Este vinho é dedicado á minha mulher Inga Martin, uma mulher beirã, que acima de todo o tipo de vinhos, adora espumante.

O vinho tal como um casamento vive do equilíbrio das partes que o integram, acidez, estrutura, álcool, açúcar residual, fruta.

O vinho de base seco com uma acidez total de 5,8g/L e o açúcar residual de 1,2g/L do licor de expedição foram escolhidos para criar um espumante Brut Natural muito fresco, com estrutura e elegância.

Um espumante feito com amor, para fazer feliz quem o bebe.

Classificação: DOC Bairrada

Castas: 60% Chardonnay / 40% Baga

Solo: Argilo-Calcário, Chão de Areia

Vinhas: 60 anos

Vindima: Manual em caixas de 20 kgs

Vinificação: Após uma prensagem muito delicada das uvas, vindimadas na primeira quinzena de Setembro, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. A elaboração, seguindo o método clássico, começou na Primavera de 2017, com a tiragem, tendo a refermentação decorrido em cave durante 15 dias a 16ºC, ao que se seguiuum período de estágio em garrafa, sobre borras de 24 meses.

Estágio: Inox, Garrafa

Álcool: 12%

Sobpressão (bar): 6,0

Acidez Total: 6,1 g/l

Açúcar Total: 4,7

Quantidade: 6000

Enologia: João Soares

Blend: Pedro Martin

Produtor: Martin Boutique Wines

Notas de Prova:

Cor: Limão, palha.

Nariz:

Intenso, com notas tostadas, cítricas, flores secas e minerais.

Boca: Ataque tenso, com estrutura e balanceamento. A acidez confere uma bela persistência gustativa, complementada pelas notas bem vincadas de panificação

Temperatura de Serviço: 8ºC

Teor Alcoólico : 12%

Capacidade : 0.75L

Visto Recentemente

O Carrinho de Compras está vazio