Produto(s): 0
ProvAromas
0
Navegação
  • Vinhos do Alentejo
    • Monte da Raposinha
    • Vale Barqueiros
  • Vinhos do Douro
    • Bafarela
    • Quinta das Bajancas
    • DR
    • Pedro Martin
  • Vinhos de Lisboa
    • Página
    • Quinta do Porto Nogueira
  • Vinhos do Tejo
    • Quinta da Escusa
  • Vinhos Verdes
    • Provam
    • Quinta Sanjoanne
    • Encostas do Xisto
  • Vinhos do Dão
    • Pedro Martin
    • Quinta da Vegia
    • Primado
  • Vinhos da Bairrada
    • Pedro Martin
  • Vinhos Beira Interior
    • Pedro Martin
  • Vinhos do Porto
    • Portos DR
  • Vinhos Estrangeiros
    • França
    • Itália
  • Espumante
    • Quinta Sanjoanne
    • Página
    • Encosta da Capela
    • Brummell
  • Gin / Rum / Licores
  • Azeite / Vinagre
    • Brites Aguiar / Bafarela
    • Monte da Raposinha
  • Noticias
  • Contacto
  • Login/Registo
ProvAromas
  • Multibanco
  • MBWay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal
  • Transferência Bancária
© 2023 ProvAromas.
Powered by Jumpseller.
Martin Boutique Wines

Bone Dry White

Bone Dry White
Martin Boutique Wines

Bone Dry White

11,20€
Este produto está esgotado. Pode enviar-nos questões a solicitar mais informações.
Contacte-nos
Quantidade
Partilhar nas redes sociais
Informação do Produto
Descrição do Produto Detalhes do Produto

Bone Dry White

Bone Dry White

Sendo um Sommelier de formação, sempre achei divertido olhar para a parte funcional dos vinhos.

À mesa, a frase que mais vezes ouvi foi a pedir “um vinho seco”.

Pois o “Bone Dry” não é apenas seco, é seco até ao osso, apoiado numa frescura cortante da sua acidez total de 6,2 g/L e no seu baixo grau alcoólico farão deste vinho uma ferramenta de um Sommelier para todos os Sommeliers.

Classificação: DOC Bairrada

Castas: 40% Arinto / 40% Bical / 20% Chardonnay

Solo: Argilo-Calcário e Franco-Calcário

Vinhas: 70 anos

Vindima: Manual em caixas de 20 kgs

Vinificação: Prensagem suave e delicada das uvas. Fermentação a temperatura controlada, recorrendo a leveduras selecionadas na região Bairrada.

Estágio: 100% inox

Álcool: 11,5%

Acidez Total: 6,2 g/L em ácido tartárico

pH: 3,20

Quantidade: 4000

Enologia: João Soares

Blend: Pedro Martin

Produtor: Martin Boutique Wines

Notas de Prova:

Cor: Limão, dourado.

Nariz: Vegetal, frutado e fresco, com aromas a favo de mel e floral.

Boca: Estrutura muito interessante dividida pela boa acidez e pela autólise. Notas óbvias de mel, fruta madura como marmelo e sempre floral. Muito fresco e com um final persistente.

Temperatura de Serviço: 12ºC

Teor Alcoólico : 11.5%

Capacidade : 0.75L

Visto Recentemente

O Carrinho de Compras está vazio