Produto(s): 0
ProvAromas
0
Navegação
  • Vinhos do Alentejo
    • Monte da Raposinha
    • Vale Barqueiros
  • Vinhos do Douro
    • Bafarela
    • Quinta das Bajancas
    • DR
    • Pedro Martin
  • Vinhos de Lisboa
    • Página
    • Quinta do Porto Nogueira
  • Vinhos do Tejo
    • Quinta da Escusa
  • Vinhos Verdes
    • Provam
    • Quinta Sanjoanne
    • Encostas do Xisto
  • Vinhos do Dão
    • Pedro Martin
    • Quinta da Vegia
    • Primado
  • Vinhos da Bairrada
    • Pedro Martin
  • Vinhos Beira Interior
    • Pedro Martin
  • Vinhos do Porto
    • Portos DR
  • Vinhos Estrangeiros
    • França
    • Itália
  • Espumante
    • Quinta Sanjoanne
    • Página
    • Encosta da Capela
    • Brummell
  • Gin / Rum / Licores
  • Azeite / Vinagre
    • Brites Aguiar / Bafarela
    • Monte da Raposinha
  • Noticias
  • Contacto
  • Login/Registo
ProvAromas
  • Multibanco
  • MBWay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal
  • Transferência Bancária
© 2023 ProvAromas.
Powered by Jumpseller.
Casa Romana Vini

Berbereta Reserva Brut Nature

Berbereta Reserva Brut Nature
Casa Romana Vini

Berbereta Reserva Brut Nature

25,74€
Este produto está esgotado. Pode enviar-nos questões a solicitar mais informações.
Contacte-nos
Quantidade
Partilhar nas redes sociais
Informação do Produto
Descrição do Produto Detalhes do Produto

Berbereta Reserva Brut Nature

Castas: Espumante Brut Nature Reserva, elaborado pelo método tradicional,

com as melhores uvas Arinto – 60% e Chardonnay – 40%.

Solos: Argilosos

Vinhas: As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira eram

cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de

Produção Integrada”. Actualmente estas vinhas são conduzidas em Modo de

Produção Biológico.

Uvas: As uvas Arinto são colhidas na “Vinha Miranda” plantada em 2012 com

1.40 ha, e exposição solar Este-Oeste (E-W). As uvas Chardonnay foram

colhidas na “Vinha das Berberetas” plantada em 2012 com 0.45 ha, e

exposição solar Norte-Sul (N-S). Ambas as vinhas localizam-se em encosta

acentuada.

Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada

sobre 100% das uvas. Prensagem suave com cachos inteiros, fermentação de

parte do lote em barricas de carvalho francês Séguin Moreau, com posterior

assemblage com o restante lote, em cubas de inox de pequena capacidade, à

temperatura de 15ºC. Engarrafamento em Fevereiro de 2018.

Dégorgement: Em Novembro de 2020, após 30 meses de estágio em garrafa.

Notas de prova: Espumante de cor citrina com laivos dourados, bolha fina e

cordão intenso e persistente, com aromas de ameixa amarela, notas de

especiarias com algumas nuances de panificação e mineralidade presente.

Na boca revela uma acidez intensa e vibrante com notas crocantes,

vivacidade palpitante e untuosidade notória, que lhe confere um final

intenso, fresco com muita firmeza e persistência notável.

Acidez total: 9,2 gr/L PH: 3,02 Açúcarestotais: 3,3 gr/L

Grau alcoólico: 12%

Temperatura de Serviço: 6ºC - 10ºC

Teor Alcoólico : 12%

Capacidade : 0.75L

Visto Recentemente

O Carrinho de Compras está vazio