Produto(s): 0
ProvAromas
0
Navegação
  • Vinhos do Alentejo
    • Monte da Raposinha
    • Vale Barqueiros
  • Vinhos do Douro
    • Bafarela
    • Quinta das Bajancas
    • DR
    • Pedro Martin
  • Vinhos de Lisboa
    • Página
    • Quinta do Porto Nogueira
  • Vinhos do Tejo
    • Quinta da Escusa
  • Vinhos Verdes
    • Provam
    • Quinta Sanjoanne
    • Encostas do Xisto
  • Vinhos do Dão
    • Pedro Martin
    • Quinta da Vegia
    • Primado
  • Vinhos da Bairrada
    • Pedro Martin
  • Vinhos Beira Interior
    • Pedro Martin
  • Vinhos do Porto
    • Portos DR
  • Vinhos Estrangeiros
    • França
    • Itália
  • Espumante
    • Quinta Sanjoanne
    • Página
    • Encosta da Capela
    • Brummell
  • Gin / Rum / Licores
  • Azeite / Vinagre
    • Brites Aguiar / Bafarela
    • Monte da Raposinha
  • Noticias
  • Contacto
  • Login/Registo
ProvAromas
  • Multibanco
  • MBWay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal
  • Transferência Bancária
© 2023 ProvAromas.
Powered by Jumpseller.
Martin Boutique Wines

2160 Tinto

2160 Tinto
Martin Boutique Wines

2160 Tinto

7,95€
Este produto está esgotado. Pode enviar-nos questões a solicitar mais informações.
Contacte-nos
Quantidade
Partilhar nas redes sociais
Informação do Produto
Descrição do Produto Detalhes do Produto

2160 Tinto

CASTAS – Touriga Franca / Touriga Nacional / Tinta Roriz / Barroca

A História por trás do Vinho

Fiz referência a este número 2160, por ser a altitude da nascente do Rio Douro, este rio que se estende de Espanha a Portugal, dividindo em 2 distintas margens o Douro Superior, o Cima Corgo e o Baixo Corgo, de onde são selecionadas as uvas para fazer este vinho. Todas as uvas vêm de altitude e todo o Douro tem como Mãe a Serra de Urbión.

Quis demonstrar a versatilidade da fruta e frescura da altitude, onde a acidez se torna a espinha dorsal destes vinhos. Assente em tons primários da fruta e em secundários da fermentação, mas acima de tudo pôr as mãos nesta magnífica região que é o Douro.

Produtor – Martin Boutique Wines

Classificação – DOC DOURO

Ano – 2017

Solo – Xisto

Graduação Alcoólica – 13,0 % vol.

Acidez Total – 5,0 g/l em ácido tartárico

pH – 3,65

Enólogo – Paulo Ruão | Blend – Pedro Martin

Quantidade – 8000

Estágio – 100% Inox

Processo de Vinificação

Vinhas: Entre os 40 e 60 anos

Vindima: Manual em caixas de 20 kgs

Vinificação: Fermentação em Inox

Notas de Prova

Cor: Vermelho Ruby

Nariz: Limpo, elegante e muito frutado. Notas de cereja, ameixa madura e cassis que lhe conferem complexidade aromática e o tornam um vinho muito rico e interessante.

Boca: Frutado, saboroso e fresco. É expressivo e com notas de cereja e ameixa bem madura, com taninos suaves e acidez equilibrada. Complexo e com um final longo tinto.

Temperatura de serviço: 18º

Potencial de envelhecimento: Beber / Guardar

Contém sulfitos

Teor Alcoólico : 13%

Capacidade : 0.75L

Visto Recentemente

O Carrinho de Compras está vazio